Biodinâmica ganha 1° Lugar

cafe biodinamicoEste café da foto ganhou como primeiro colocado no Cup of Excellence - Brasil com 93,60 pontos.

É um café com selo Orgânico Brasil, mas também é um Café Biodinâmico, certificado com o respectivo selo DEMETER.

O café é produzido na Fazenda Camocim, região de Pedra Azul, Espírito Santo.

A plantação, a 1200 m de altitude, é toda arborizada e representa um verdadeiro modelo de produção Agroflorestal Biodinâmico.

Tivemos a grata satisfação de saber que uma ex-participante do Curso de Especialização em Agricultura Biodinâmica está trabalhando nesta fazenda.

 

 

Dra. Maria Jose Bertalot
Dra. Maria Jose Bertalot
é Docente da Especialização em Agricultura Biodinâmica do Instituto Elo

 

especialização em agricultura biodinamica


INÍCIO PRÓXIMA TURMA:
11 de novembro de 2017

Veja mais informações



Assine o nosso informativo:

DMC Firewall is a Joomla Security extension!